發新話題
打印

讓您所求滿願的萬人祈福大法會

讓您所求滿願的萬人祈福大法會




盧軍宏台長的觀世音菩薩心靈法門,在近年來受到全球華人的矚目,盧台長以深入淺出的方式講解佛法,並且運用妙法幫助現代人在繁忙的生活步調中找到安身立命之道,在喧囂的塵世中找到心靈平靜的歸宿。

巧妙地搭配大家耳熟能詳的佛教經文如《大悲咒》、《心經》、《解結咒》……等,許多面臨感情危機的情侶找回了維繫的信念,久臥病床的人找到了重生的契機,屢教不聽的孩子選擇了迷途知返,更有許多科學家與高級知識分子因為心靈法門而真實體會念經的好處。

目前因為心靈法門而改變命運的人數在全球已達到600萬人,而盧軍宏台長的弘法與祈福足跡也遍及世界各地:包括美國、加拿大、英國、德國、法國、丹麥、新加坡、馬來西亞、泰國、香港、澳洲與紐西蘭等地。盧軍宏台長更於2012年在英國倫敦獲得 “世界和平獎 (佛教)” 與 “世界和平大使” 的殊榮。

今年以來,盧台長的大型現場佛學解答會席捲全球,圓滿殊勝。在2013年3月17日於馬來西亞吉隆坡所舉辦的大會吸引了兩萬人參加,而在6月8日於香港灣仔會展中心的大會觀眾也多達一萬五千人。

在這次高雄的萬人祈福大會上, ”世界和平大使”盧軍宏台長...將首次帶領萬人,向大慈大悲觀世音菩薩為世界和平! 為台灣人民祈福! 與大眾齊心祈求”世界無災,眾生無難”!

在“世界和平”萬人祈福大會的現場,具有廣大菩薩神通的盧軍宏台長,將會在現場用看圖騰的方式,為有緣眾生免費指點迷津,解答健康、事業、婚姻、風水、運程……等問題。幫助眾生破迷開悟,脫離苦海,遠離災病,改變命運。

本活動免費入場~~憑入場券抽號可獲得免費看圖騰的機會!

免費索票資訊:

*台灣南部:
高雄聯絡處:高雄市三民區建國三路248號
電話07 241 9709
紀明華 0910 809 801
黃淑惠 0910 449 808
陳其緯 0910 618 286

*台灣北部
陳其緯 0910 618 286

也可電郵索票:
台灣共修會電郵 [email protected]

Facebook: 觀世音菩薩心靈法門
官方網站:www.GuanYinCitta.com/zh

TOP

盧軍宏台長簡介

盧軍宏台長,現為澳洲東方華語電台的台長,亦是澳洲華人佛教學會的會長。盧軍宏台長在澳洲二十多年來對弘揚佛法不遺餘力。自2001年起,盧台長在廣播電台節目中為全球廣大的聽眾朋友回答學佛以及生活上的各種問題,而他所主持的《玄藝綜述》、《玄藝問答》、《白話佛法》等廣播節目更是深獲全球華人的喜愛,在世界各地的華人圈掀起一股學佛的熱潮。迄今在全世界已有六百萬的佛友持續地收聽盧台長的節目, 而他的網站在短短兩三年內點擊率就超過2000萬次。

榮獲世界和平獎(佛教)的殊榮

2012年7月8號,盧台長應邀參與了由 “世界宗教聯合大會”(Unity of Faiths) 在英國倫敦所舉辦的活動,擔任榮譽嘉賓。該會為慶祝英女皇登基60周年的重點活動之一。為了表彰盧軍宏台長數十年來以慈悲為懷,在世界各國大力弘揚佛法,以及為促進中西文化交流與社會和諧發展所作出的傑出貢獻,“世界宗教聯合大會”特別頒發“世界和平獎(佛教)” (World Peace Award (Buddhism))給盧軍宏台長,該獎項由倫敦市副市長維多利亞‧柏維克(Victoria Borwick) 和英國國會議員親自頒發。這也是本年度“世界宗教聯合大會”頒發的唯一大獎。當天的頒獎典禮在倫敦的厄普頓廣場隆重舉行,現場四萬多人參加。除了倫敦市副市長與英國國會議員外,“世界宗教聯合大會”組委會成員、各國使領館、各界政要、與各宗教團體領袖均到場祝賀 。英國各主流媒體作了報導,並且英國BBC電視台作了全程轉播。該會也同時授予了盧台長 2012年“世界和平大使” (Ambassador for World Peace)的稱號。

在2012年9月29日, 盧軍宏台長應邀前往美國哈佛大學,主講 “慈心慧命,佛法改變人生” 的課題,眾多科學家與專家學者均慕名前去聆聽。在2012年10月1日,盧軍宏台長更獲得英國國會上議院頒發的“英聯邦民族社區特別貢獻獎”(British Community Honours Awards) 殊榮。頒獎儀式在英國國會隆重舉行,由英國皇室頒獎,是主流社會對英聯邦民族社區的一個最高獎項。

這些榮耀不但是西方主流社會對盧軍宏台長十餘年來不遺餘力推動多元文化交流與世界和平的讚譽,更是對盧台長所傳揚的中華禪文化和「觀世音菩薩心靈法門」的接納與肯定。

祈福足跡遍及世界各地

盧軍宏台長不收分文地為大家服務的主要目的,就是教人明因果信輪迴,透過念經修心來擺脫命運的束縛,從被動地屈服“命運”進而主動地“運命”!目前全世界因為跟著「觀世音菩薩心靈法門」念經而受益的例子不勝枚舉,而盧台長的網站上每天都可看到令人振奮的靈驗事蹟。

近年來,世界各地華人圈爭相邀請盧台長到當地祈福。而台長也慈悲眾生,不辭辛勞地穿梭世界各地,為大眾解答生活上的各種問題。 “世界和平大使” 盧軍宏台長的祈福足跡遍及全球各地:包括美國、加拿大、英國、德國、法國、丹麥、新加坡、馬來西亞、泰國、香港、澳洲與紐西蘭等地,其所到之處皆吸引數千甚至萬人前來聆聽其佛法開示。

佛學著作

為了引導大家學習正信佛教,盧軍宏台長撰寫多部佛學著作與人免費結緣。盧軍宏台長的“淨化心靈系列叢書”(《一命二運三風水》、《天地人》、《圖騰世界》由良宵先生記錄整理),與盧台長所講述的《白話佛法》(目前已有五冊)等數部著作問世以來,皆受到世界各地廣大民眾的喜愛。目前跟隨盧台長學習「觀世音菩薩心靈法門」的佛友來自社會中各個階層,包括政府官員,高級知識分子,退休人士,家庭主婦,甚至中小學生。由於無以計數的家庭都在學習盧台長所傳播的「觀世音菩薩心靈法門」而擺脫了生活上的各種痛苦,所以盧台長也經常被尊稱為“活菩薩”、“菩薩的化身”、 “600萬信眾的心靈導師”。

觀世音菩薩心靈法門 http://guanyincitta.com/zh/


英國國會議員及倫敦副市長為盧軍宏台長頒發“世界和平獎佛教


卢台长接受各个媒体采访


在世界宗教大会上心灵法门创始人卢军宏台长发言


盧軍宏台長榮獲“英聯邦民族社區特別貢獻獎”由英國皇室頒獎


英聯邦民族社區特別貢獻獎”獎狀


世界和平獎(佛教)”獎狀

TOP

感恩卢台长挽救了我的婚姻

南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨南无大慈大悲救苦救难恩师卢军宏师父南无龙天护法菩萨尊敬的大德高僧们尊敬的世界佛友们您们好!
感恩菩萨慈悲,我今天很荣幸的站在这里向大家分享汇报我修学心灵法门7个多月的心得体会。

我是2012年9月底接触心灵法门,起因是我的妈妈给我邮来了心灵法门白话佛法第一册,刚好我的婚姻触礁了,我再婚10年的丈夫给他的情人邮寄东西 及他们的聊天记录被我知晓。我的丈夫在2012年的中秋节的前一天偷偷和他的情人去外地游玩了8天,在回家之前就打我电话说要离婚,态度很坚决。我的心彻 底的乱了,无法接受这个残酷的事实,我的妈妈在冥冥中有预感,在我最需要帮助的时候雪中送炭邮来了白话佛法第一册,我如饥似渴的看白话佛法,通过学习,我 懂得了人间没有对错,只有因果。只有好好的修心修行随手做善事做功德才能改命。于是我在去年10月1号开始修学心灵法门。

第一天我就在佛前许愿每个月吃素10天,每个月放生100元到生命最后一天,每天做功课。我以前在家一直念经,功课内容几乎能背出来,做了几天功课后就开始念小房子。
感恩周师兄给我邮来了澳洲观音堂开了光的观音菩萨像及小房子等;感恩乐怡师兄给我邮来心灵法门的念诵合集、白话佛法等;感恩网上的很多师兄们在我修学心灵法门的一路上帮助我调整功课,指导我修行。

随着念经功课的加强,我又马上到佛前先后发大愿:1.今生只要我活在世上一天,我不杀生,不吃活的活海鲜,终生吃长素;2.每月放生100元到生命 的最后一天;3.每月最少渡十人包括发十本书接触卢台长的心灵法门书籍;4.每个月念自存小房子4张并帮助需要帮助的师兄;5.今生今世永远跟随着观音菩 萨修心学佛,永不停息,永远不变,跟随着卢台长一起回家,永断轮回;6.祈请大慈大悲观音菩萨加持我的根本,让我在生命相续中守护我的根本,成就我的根 本;7.祈请大慈大悲观音菩萨指引跟弟子周敏有缘人,在他们机缘成熟时主动来找到我,并加持弟子所言所说皆符合正法正道,为其答疑解惑直指其心,并加持有 缘人可以尽快开悟,念经还债,自渡渡人。8.今年观音菩萨生日我在佛前许愿,如果在今年5月份菩萨保佑我们夫妻关系恢复正常,我现身说法,告诉相信观音菩 萨存在的佛友们坚定信念修心修行渡人,不相信观音菩萨存在的众生相信菩萨存在,尽早修心修行念经,自渡渡人。
感恩师兄介绍我与同修交流学习白话佛法,师兄们的法布施和好的分享让我心生惭愧和深深地忏悔,我观照自己的原灵,终于找到我婚姻不幸的真相,由于我 不懂事不懂因果,我今生和我孩子的前夫是婚前同居,堕胎了二个孩子,我再婚的现在丈夫也是婚前同居,我们在一起生活了三年多才办的结婚证。和我现在丈夫结 婚后,我由于性格脾气很不好,经常发我丈夫的火,在家以我为中心,不会做人,伤了我丈夫的心,常常生气就说离婚,导致我丈夫没有安全感,对这个家没有信 心,于是自己追寻幸福,给自己找条退路。所以,一切怪不得别人。世上没有对错,只有因果,都是自己种了不好的因,而结了不好的苦果,自作自受。

通过修学心灵法门,看师父的白话佛法,听师父的录音,看网上师兄分享,我知道命由已立,要改变自己不好的婚姻运,唯一的出路就是彻底改变自己,努力改自己的毛病,在生活中实修。

为老公和情人的事,我和老公大吵,我恨恨的说:我会看到你们邪淫的果报。我说这话只有几天,我老公就开车与别人二车相撞,伤者被交警送去医院紧急抢 救。出事后我老公回家对我说的第一句话就是我们离婚吧,我开车撞了人,可能会死。我条件反射和他说,现在不是说这话的时候,我们要尽一切可能救治伤者。我 就马上请有缘的师兄们帮我给伤者助念大悲咒,自己在佛前真心的为我的老公忏悔,给伤者念大悲咒,打电话到东方台询问怎样为伤者祈福,我在网上发帖,请大家 献爱心帮我邮小房子救治伤者。许愿我会双倍还小房子给同修。师兄们一个个很热心从天南地北给我邮来了147张小房子。那几天是我人生最糟糕而最幸福的日 子,艰难而又感叹人间菩萨们的大爱精神,我感动的哭了又哭。我为伤者写好41张小房子准备给伤者烧送时打电话给医院询问伤者情况得知伤者已经于一小时前死 去。我又打电话给东方台秘书处询问已经写好的小房子如何处理,秘书处答复给死者烧送,把敬赠处死者的要经者改为死者名字。我分几天给死者烧送小房子,再许 愿给我老公烧送小房子80张。最后一天我为我老公烧送烧送小房子,接着为死者烧送最后的小房子后,我马上浑身难受,头晕的很,双手发麻厉害,心脏不舒服, 人站立不稳。晚上我睡在床上更难受,浑身痛,几乎动弹不得,连翻身都很为难,感觉五脏都在痛。我知道是在为我的老公和死者背业,这样的日子持续了大约二十 天,最艰难最难熬的那些日子,我天天求菩萨加持我身体早点好,我自己更加坚定信念要精进修心修行普渡有缘人,绝不退步,坚持每天做功课和小房子,菩萨妈妈 真的很慈悲我。在梦里连续加持我好一段时间,我醒来我的脖子出汗厉害,浑身很热,在我要快撑不下去的时候,大慈大悲的卢台长梦里给我看图腾,说我有二个灵 性,说加持后会好很多,台长真的太慈悲我了,我除了感动就是感动,只有自己默默的做好观音菩萨的千手千眼和台长的好弟子回报佛恩。

我拼命的念经念小房子还债,反思自己的毛病,一点一滴的慢慢改,尽量做善事做功德,想着一位师兄说的“为了泽被众生,无我利他,上感天恩,下悯灵 性”,“匍匐在地上服务众生”这几句话,我眼泪水止不住的留了下来,我没有慈悲心,不能原谅别人,既然我造了很多业,做错了很多事情,应当勇于面对一切。 放下自己高昂的心,在逆境里把一切不顺,当做菩萨对我的考验,卑微低调做人。于是我开始给丈夫做饭,洗衣到慢慢想通,不管他对我怎样,我用自己的真心开始 用心待他,做到因上努力,果上随缘。观音菩萨慈悲我,在梦里加持我,师父慈悲我,在梦里给我看图腾,加持我。自从菩萨加持我后,我的心更加想的通,看的 开,天天念经念小房子法喜充满。念经念着常常不由自主的笑,我的心真的开阔了,还能尽自己所能去帮助和我一样面临感情不顺的人,让他们坚信只有自己好好修 心修行随缘渡人,做功德,观音菩萨一定会救渡我们的。

今生遇到心灵法门是我最大的福报,算命的看了我的八字,说我一定会离婚的。由于菩萨的慈悲怜悯,我终于得到了菩萨的救渡,改写了八字命,我的婚姻成 功的步入正常轨道,在今年的5月20号我们夫妻重归于好,我喜极而泣。今后的人生之路还很漫长,我把我今后下半生的全部身心托付给观音菩萨,我一定会坚定 信心一门精进修心修行,致力于弘扬观音菩萨的心灵法门,走到哪里弘扬到哪里,做观音菩萨的千手千眼,做卢台长的好弟子,观音菩萨的心灵法门真的太灵了,太 神奇了,我说的话是真实话语,我真心的呼唤还没有修学心灵法门的人们一定要相信心灵法门救渡众生真实不虚,早点自救救他,不要等到自己的灾劫来了无法救 渡,后悔晚矣。

惭愧弟子周敏深深感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,深深感恩大慈大悲救苦救难恩师卢台长,深深感恩家里护法菩萨,深深感恩所有无我利他菩萨心肠的师兄们,深深感恩所有顺境逆境里成就我的菩萨们!

湖南 周敏


觀世音菩薩心靈法門 : http://guanyincitta.com/zh/

TOP

心靈法門讓八年不孕的我懷孕

和大家一起分享末學的心靈收獲:

末學結婚八年一直不懷孕,去了好多醫院,也吃了好多的藥,都沒有效果,在2011年臨近春節,通過有緣同修的指引,接觸心靈法門,開始跟盧軍宏台長學習佛 法知識,堅持聽台長錄音,堅持念經做功課,在大年初一燒了頭香,許了大願,每天早晚堅持給大慈大悲觀世音菩薩敬香,按照台長的開示一一照作,前提是我們的 心必須是虔誠的,剛開始時,我只是堅持念誦經文,想等到能夠背熟後再念小房子,這是我的一個錯誤,但是觀世音菩薩很及時的在夢中給了我開示,我這才恍然大 悟,開始念小房子,接下來的夢真的很神奇:我夢到了盧軍宏台長,夢到在一棵菩提樹下,一排穿著病號服的人在那裏排隊,其中就有我,輪到我時,一位女護士給 我抽了血,台長就坐在護士後面,慈祥的看著我,笑著向我點頭,這個夢真的好神奇,因爲我的病確實和血液也有一定的關系,我更加堅定了自己的信念,也更加有 了信心,我想不在久的將來我一定會實現我的願望的,因爲菩薩媽媽和台長都在關心著我,保護著我。都在爲我的事情操心,所以我一定要好好跟著盧台長和菩薩媽 媽修行修心,在經過幾個月的學習,發覺對自己願望的實現已經不再那麽強烈了,而想要的只是有一顆安定平靜的心,更驚喜的是在四月份我懷孕了,當時知道了自 己懷孕,我馬上跪在了菩薩媽媽的面前,和老公抱在一起哭了。在這段時間裏我還和同修們一起去放生,而且還宣揚了台長的心靈法門,結實了幾個有緣的同修,我 們一起交流經驗和感受,感覺真的很充實,很快樂。

由于我是大齡媽媽,在整個孕期的産檢中,總是或大或小的出現一些問題,但是我相信寶寶就是健康的,因爲我相信菩薩媽媽,相信台長,相信心靈法門,始終堅持 做功課,還給肚子裏的小寶寶做功課:給他念大悲咒,心經,准提,和功德寶山神咒,十月懷胎,寶寶順利出生了,聰明可愛,我真的好開心,那種喜悅是任何語言 也無法表達的,我會一生跟隨大慈大悲觀世音菩薩,跟隨盧台長,更好的宣揚心靈法門,讓更多的有緣人能夠解除痛苦,我也會教育自己的孩子和告訴身邊的人,珍 惜愛惜一切生命。保持一顆善良的心,包容世間萬物。

在此還要感謝曾經幫助過末學,並幫助末學念小房子的同修,我會用自己的實際行動來感謝同修們對末學的幫助。把自己的實際情況寫出來,就是想讓更多的同修能夠堅信堅持下來,早日擺脫苦難,並有一個好的心態來看待所有的事情。

語言表達不太通暢,請大家理解並見諒

弟子 合十



觀世音菩薩心靈法門 : http://guanyincitta.com/zh/

TOP

發新話題